Koine

Komm zurück zu dem, was gesagt wurde.

Behaltet ein Transkript und optional eine Audioaufnahme. Wählt, welche Sessions ihr teilt und welche privat bleiben.

Die Sprachen, die ihr genutzt habt

Behaltet das übersetzte Transkript, neben den Originalworten.

Ton, wenn ihr wollt

Schaltet die Aufnahme ein, wenn der Raumton und die übersetzten Sprachspuren gespeichert werden sollen.

Ab einer Zeile abspielen

Tippe auf eine Transkriptzeile, um diesen Moment in einer geteilten Aufnahme zu hören.

Aufnehmen ist eine Entscheidung. Veröffentlichen ist eine andere.

Gespeicherte Sessions bleiben privat, bis ihr sie veröffentlicht. Teilt ausgewählte Sessions auf der Seite eurer Organisation und nehmt sie bei Bedarf wieder herunter.

Eure öffentliche Seite entdecken →

Bevor ihr startet.

Ein paar praktische Antworten.

Wird standardmäßig alles aufgenommen?

Nein. Das Transkript wird gespeichert, sofern ihr es nicht ausschaltet; Audio wird nur aufgenommen, wenn die Aufnahme an ist, und die Regie zeigt, wenn eine Session gespeichert wird. Nichts wird öffentlich sichtbar, bis ihr es veröffentlicht.

Wer kann eine veröffentlichte Session hören?

Jeder, der deine öffentliche Seite öffnet, in der veröffentlichten Sprache seiner Wahl. Unveröffentlichte Sitzungen bleiben in deinem eigenen Archiv.

Behalten Zuhörer eine Kopie, wenn wir die Veröffentlichung zurückziehen?

Ihre eigenen Notizen und Markierungen bleiben ihre. Die Wiedergabe einer Session, die ihr abgenommen habt, ist dann nicht mehr verfügbar.

Welche Pläne enthalten Aufnahmen?

Aufnahmen sind ab dem Standard-Plan enthalten, und in jedem Event-Pass. Siehe Preise.

Probier es mit deinen eigenen Leuten.

Kostenlos: bis zu 3 Stunden in bis zu 5 Sprachen für 25 Zuhörer, dazu jederzeit ein 15-minütiger Test. Wir helfen dir, alles vorab einzurichten.

Mathias, Gründer